Не гоните дни свои вперёд

Не гоните дни сои вперёд.
Молодость не пропустите мимо.
Жалко,что ушла потом до слёз.
Дни ушли порой неповторимые.

И  поезд той весны давно ушёл.
Ушли рассветы дивные,закаты.
А  где же был последний наш вагон.?
Ушёл от нас стремительно куда-то.

Лишь пред глазами виден край родной.
Берёзы белые и белые поляны.
Но жизни ты не скажешь ведь,постой.
Под стук колёс она уйдёт с годами..

Не гоните дни свои вперёд.
Радуйтесь её часам,мгновеньям.
Пусть любой прожитый вами год.
Будет ярче,чем любые сновидения


Рецензии