Не твоя
Из огня пробудилась зола.
Хоть я мысленно буду с тобою,
Но ему я останусь верна.
И твоя будет мечта
С огоньком меня согревать,
И проснется утром заря,
Будет вновь на арфе играть.
Не буди ты во мне страсть,
Ведь ее Ты не вернешь,
Знаешь, что уже не твоя
Та, что вновь ушла прочь.
19.09.2012
Свидетельство о публикации №112091903443
Александр Николаевич Колесников 27.02.2013 20:26 Заявить о нарушении