Шуршанье листьев под ногами...

Шуршанье листьев под ногами
И дуновенье ветерка...
Ну, здравствуй, Осень, дорогая,
Ты в гости вновь ко мне пришла!

И в разноцветных сарафанах
Деревья и кусты в садах,
В узорных, радужных кафтанах
В полях, и в рощах, и в лесах.

Ты нежная и золотая
И нету краше и родней,
Чем Твое теплое начало,
Что с каждым днем все холодней...


 Болохово


Рецензии