Кому повеззло?

Без вины виноватая,
Пред тобою стою.
Не встречалась с ребятами,
Ты верь в правду мою.

С ожидание радостным,
Очень писем ждала.   
Их читать было сладостно,
И любовь не прошла.
 
Пусть в твоём понимании
Не такая , как есть.
Прочь уйдите страдания
Что ж, неверье мне честь.

Я с другим солнце встретила,
И совсем не любя,
Нет, никак не заметила,
Что теряю тебя.










 


Рецензии