Мой милый ангел

Смотрю в глаза и дрожь по телу,
Свела с ума меня твоя улыбка.
И счастью моему порою нет предела,
Когда ты обнимаешь меня шибко.

Готов всегда, везде я быть с тобою,
Беречь тебя от всех невзгод и гроз,
Я от любой беды тебя собой прикрою
И подарю букеты белых роз.

Ты для меня цветок святой надежды,
И в жизни путеводная звезда,
Ты не одна, мой милый ангел нежный,
Я за тобою следую всегда.

Знай, за тебя всегда бороться буду.
Признаюсь я чистосердечно
Твой образ никогда я не забуду.
Люблю тебя, я твой навечно.


Рецензии
Дианочка,
Согласна с тобой, дорогуша.
Знай, за тебя всегда бороться буду.
Признаюсь я чистосердечно
Твой образ никогда я не забуду.
Люблю тебя, я твой навечно.

Успехов!!!

Раина Жданова   06.09.2020 11:50     Заявить о нарушении