Золотая листва полыхает огнём

Золотая листва полыхает огнём.
А  мы в старом парке с тобою гуляем.
Красавица осень приходит к нам в дом.
Резвится вся в красках на солнце  сверкает.

О  вечная тема- одна на двоих.
Единственный в мире-  и это ль не чудо.
Мы в верности вечной с тобою клялись.
С  тобою счастливой по жизни я буду.

Яснее не видела в мире глаза.
Вот тучки пошли,поменялась погода.
Любовь- это главные в мире слова.
И  нам в том всегда помогает природа.

Сердечко забилось и шепчет листва.
Тихонько прощальной своею красою.
Время о том- не пройдёт ведь пора.
У  осени мир оказался весною.

Сегодня в листве ветер сильный,волнуется.
Там где-то ледок засверкал голубой.
Осенними красками  сердце волнуется.
Боюсь,что тобой увлекусь,дорогой.


Рецензии