Не молчи...
Тебя мне осветит луна..
Чуть подперев лицо рукой..
Взор устремлён на небо твой..
Балкон ,открытое окно...
В руке бокал,искрит вино..
О чём ты думаешь в ночи..
Открой мне тайну..не молчи..
Я рядом быть в мечтах хочу..
К мечтам твоим уже лечу.
Ты только пальцем укажи..
Мечту из облаков свяжи..
Не буду собирать их в кучу..
Чтобы не вызвать тебе тучу..
А лишь коснусь их мыслью ..взором..
Не дав пути твоим укорам..
Свидетельство о публикации №112091903330