Американский посол
как последнюю собаку..."
Геннадий Зюганов.
Немало в политике есть хулиганов,
Неоднозначна их семья,
Но особое место занимает Зюганов,
Среагировав как свинья...
На кровавую рану пролил он рассол -
"как последняя собака
был расстрелян американский посол",
Торжествует коммуняка...
Генетически окровавлено, одиозное -
У таких, как он сознание...
Цивилизационное, а не религиозное
По миру противостояние.
А коммунизм тут ни при чём, однако,
Ведомо разными странами -
Все идеи его изгажены, как собаками,
Шкурными политиканами.
Тут бы просто человечное молчание,
Как у порядочных водится...
Он же недавно изъявлял почитание
Вблизи пояса Богородицы.
Жестоки, грязны, позорны и глупы
Всякие шабаши и пляски на трупах.
Свидетельство о публикации №112091903315
А сами ливийцы, похоже, начали допирать, что те подачки, которые им обещали за устранение Каддафи - труха. А вот то, что они потеряли - это очень много.
Сергей Добродушный 19.11.2012 13:04 Заявить о нарушении