Там где...

Где тугие созвездья трещин
Амальгамой затянуты чуть,
Где в растаявших образах женщин
Расплываются хаос u муть,

В недвижимости, в зябком тумане,
Подо льдом предрождественских рек,
В постоянства спокойном дурмане,
В одиночестве сомкнутых век,

В темноте, при свечах, на обрывках,
В единении чуждых полей,
В естества равновесии зыбком,
В ожидании облачных дней,

За прозрачностью, в тайне, в истоме,
Где холодный привычен оскал,
Я оставил в заброшенном доме
Королевство разбитых зеркал.


Рецензии