воины
Рвали души поколенья выбираясь из засад
Белым пеплом опускаясь на пожелтевшие розы
В глазах славы туман заслонили все угрозы
И невидя того что сжигаем города мы гордились собой,и кипела вода
Сквозь года пробиваясь с диким криком,рывком,словно понять пытались тогда
Была черной душа и нам было плевать
До тех пор пока мы не стали убивать
Пока не запачкали клинки свои кровью
Мы в войне познавали что вы звали любовью
Свидетельство о публикации №112091903271
Нелепая Гармония 02.10.2012 13:17 Заявить о нарушении