Оставьте мрак, примите Свет!
Но вижу страх в глазах и холод…
Боитесь Бога? А ада муки
Вас не волнуют? Кто вам дорог?
Во власти зла, где нет любви
Находитесь, о, люди, вы…
Открыта Истинная Весть!
Оставьте мрак, примите Свет!
Откройте Библию, друзья,
Чтоб стать родными для Христа,
Чтоб видеть Божий путь спасенья,
Чтоб восхититься в Воскресенье!
Свидетельство о публикации №112091903248