Э-э-эх...
Сижу я в горестной юдоли...
Поникнув головой и духом
И ожидая вдохновенья
пиваю я... коньяк с закуской,
А может водку с огурцом
И жду...
когда-же моя муза...
приедет с дачи...
И
начнём,
носится шумною толпой,
скакать по лужам босиком,
А потом мы сядем рядом за столом,
Нальём бокалы мы вином...
И тиха в спаленку уйдём...
От суеты мирской и
суетности дня...
Свидетельство о публикации №112091903246
Катерина Крыжановская 19.09.2012 13:55 Заявить о нарушении
Ответы на первое задание Турнир 7..
Катерина Крыжановская 19.02.2013 10:24 Заявить о нарушении