Зачем?
Зачем жестоко лгал?
Ведь, что моим не будешь
Ты изначально знал.
Зачем спектакли ставил
О ревности своей?
За мастерство медалей
Ведь не дают теперь.
Зачем же так красиво
Со мною ты играл?
Я так тебя любила
А ты жестоко лгал?
Зачем сорил деньгами?
Подарки приносил?
А я (об этом знал ты)
Хотела, чтоб любил.
Хотела, чтобы сердце
Ты подарил свое.
Чтобы душой согреться,
Но сердце… для нее.
Тогда зачем ребенка
К себе ты привязал?
Судьба была жестока,-
Он боль потерь узнал.
А ты его надежду
Отнял, лишь подарив.
Сначала был с ним нежным,
Потом ушел, забыв.
Жестокости учился
Ты видимо на пять.
Вновь своего добился
Все!.. Можешь исчезать.
8.01.2000г.
Свидетельство о публикации №112091903184