Они

Они жуют твое мясо
Они плюют в твой обед
Когда ты торчишь на работе
Жена им строчит минет!

Покинули жаркие страны
Спустились с высоких гор
Теперь и твой город засрали
Потому что ты слишком хитер

Ты думал работать будут
А ты пожинать плоды
Но вышло, ты пашешь как трактор
А они у твоей жены

Их дети сбившись в стаю
Бьют твоих детей
Девчонки плачут украдкой
Рожая чужих сыновей

Вот так черножопая сволочь
Имеет тебя везде
А ты и рад до усрачки
Живя в чужом дерьме


Рецензии