Моя... Его

как обещать могу?
ведь я,
уже пообещала одному…
я Замужем!
Не венчана,
Пока…
в Его руках и тело и душа
Мы – целое!
притерлись половинки
истерты подлокотники и спинки
истерзаны слегка,
бока
и в доме,
лампочка взирает свысока!
и, светится неоновым свеченьем
и прошлое, как крошки от печенья
вчерашний, доедаю бутерброд
и кажется…
Все! знаю наперед
и кажется, Умру!!!
когда
Умрет.
нет жизни!
откушенное яблоко
Гниет!
Я – лгать Не буду!
Не МОГУ!
и Ты ,
не лги мне…
замерзнет Слива,
что по осени цветет.
АМАИНДИГА


Рецензии