Околдовала

(текст песни)
С        F   G        C
Околдовала, свела с ума.
C             F G         C
С дождём играла не для меня.
F           G      C    Am
Сбегали капли по волосам.
C             F
Ах, как приятно!
C                Am
Словно дождь - я сам.

припев:
F                C
И только с ветром озорным
C                Em
Ты находила свой покой
                Am
И улетала в небеса.
И только с ветром озорным
Ты танцевала под луной
И провожала поезда
И только с ветром озорным
Был интересен млечный путь
И кучевые облака.
Но он, свободой любим,
Растаял как-то по утру
И ты танцуешь здесь одна.

Глаза искрятся, эхо отражает смех.
Народ косится, но тебе плевать на всех.
И я стараюсь, как можно ближе быть,
Хотя бы тенью за тобой бродить.

припев:
Но только с ветром озорным
Ты находила свой покой
И улетала в небеса.
Но только с ветром озорным
Ты танцевала под луной
И провожала поезда
Но только с ветром озорным
Был интересен млечный путь
И кучевые облака.
Но он, свободой любим,
Растаял как-то по утру
И ты танцуешь здесь одна.

Не притворяться - это твой святой девиз
И вряд ли ты станцуешь, коль попрошу на бис.
Последний лучик солнца запутался в кустах
И радугой волшебной ты скрылась в облаках.

припев:
Ведь только с ветром озорным
Ты находила свой покой
И улетала в небеса.
Ведь только с ветром озорным
Ты танцевала под луной
И провожала поезда
Ведь только с ветром озорным
Был интересен млечный путь
И кучевые облака.
Но он, свободой любим,
Растаял как-то по утру
И ты танцуешь здесь одна.


Рецензии
Когда я умру я стану ветром...и буду жить над твоей крышей...Когда ты умрешь ты станешь солнцем...и все равно меня будешь выше....

Спасибо за танец Андрей!

Светлана Аро   19.09.2012 05:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана)))))))))

Андрей Кленовый   20.09.2012 00:39   Заявить о нарушении