Весеннее настроение
И над теплотрассой повылазили травинки,
Солнце охрой светлой красит серые дома,
На проталинах коты под солнцем греют спинки.
Всё вокруг преобразилось, красота,
И девчонки оголили белые колени,
Я иду на них любуясь, просто так,
И никто не сможет мне испортить настроенья!
Потому что в город ворвалась весна,
Мягкой нежной поступью босою,
В платьице цветастом, вытканном из льна,
Девушка с распущенной косою.
Что же ты со мною делаешь весна,
Я как зверь лесной очнувшийся от спячки,
Упиваюсь я весною до пьяна,
Мне бы только не напиться ею до горячки.
Голову дурманит, тянет согрешить,
Посылает мне весна свои флюиды,
Или для единственной подснежников купить,
Чтоб забыть смогли мы с нею зимние обиды...
Потому что в город ворвалась весна,
Мягкой нежной поступью босою,
В платьице цветастом, вытканном из льна,
Девушка с распущенной косою.
Свидетельство о публикации №112091903133
Стихотворение доброе.
С уважением Т.Громская
Татьяна Громская 17.12.2012 17:58 Заявить о нарушении
Радик Ишмухаметов 17.12.2012 20:33 Заявить о нарушении