Люби!
Ни до тебя, ни до меня… любовь пусть мчится по вселенной!
Пусть, голову свою задрав, любуется весной прохожий,
Пусть пишет письма невпопад, тот, очень на меня похожий…
И солнце пляшет в облаках – оно так радостно смеется!
Пусть нас качает на руках любовь, и счастье в мир вернется!
И пусть любовь творит добро, пусть будет радость в каждом доме!
А ты открой свое окно – пусть счастье будет на свободе!
Свидетельство о публикации №112091903126