Колдунья ночь

Не держи меня, отпусти меня,
Ты колдунья-ночь, ночка лунная,
До утра играй, струнами звеня,
Пой, гитара, пой, семиструнная.

Отпусти меня ты к мечтам моим –
Пташку вольную, душу грешную.
Все равно сбегу, буду рядом с ним
Слушать музыку безутешную.

Буду я сидеть у костра его,
Стану я его вечной пленницей.
И не надо мне в жизни ничего,
Суждено судьбой быть кочевницей.

Эх, гори, костер, ярче да сильней,
Пламя жаркое, до небес взметнись!
Мне, колдунья-ночь, не перечь, не смей,
Об огонь любви ты не обожгись.



.












 


Рецензии