К ней уходи

К ней уходи-
          Ведь любовь между вами.
Пусто в груди-
          Я страдать не желаю.
Больно сейчас-
          Время раны излечит.
Больше для нас
          Не зажжет звезды вечер.
Все же слова
          Оказались обманом
Пусть не права-
          Унижаться не стану
Верить могу
          Только раз обещаньям.
Ты обманул,
          Я забуду признанья.
Может теперь
          Уходить, оставаться,
Только тебе
          Предлагаю расстаться.
Лучше другого
          С любовью я встречу…
Иди ради Бога-
          Терпенье не вечно.

                5.01.2000г.


Рецензии