А между нами ничего и не было
Ты проводил меня.
И все для нас,
Закончилось тогда.
Да вот о том молва,
Так продолжает, все расти.
Мол, я жена,
Тебе уже почти.
Припев:
А между нами ничего,
Так ничего и не было.
А я хотела бы,
Как я хотела бы.
Но между нами
Ничего и не было.
И от того печаль,
Как жаль, как жаль,
Что между нами,
Ничего…
На вечеринке той,
Гуляли мы вдвоем.
Потом же мы с тобой
Исчезли вдруг тайком.
И вот несбывшийся роман,
Всех захватил настолько.
Да, только все обман,
А мне от правды горько.
Припев:
Свидетельство о публикации №112091903012