***

Остановите время пожилым.
И пусть они живут здесь и сейчас.
Тепло души и радость жизни-им.
Пока огонь во взглядах не угас.
Дарите им осенние цветы.
И доброту своих сердец дарите.
Они,как вы не будут,но ведь вы
Постарше станете.И в свою жизнь берите.
Их опыт,как пример.А вся их жизнь-
Как путеводная звезда на небосклоне.
Придет в ночи на помощь-ты держись
Потом за помощь их, склонись в поклоне.
Чтоб не терзаться совестью самим.
Остановите время пожилым.


Рецензии