А я бегу...
И мне, и времени наверно,
Обоим нам, всевышний дал.
Его я в детстве обгонял.
Тогда, но не сейчас.
Ведь время, лучший в мире ас,
Теперь взяло такой разбег,
Что понял я, за ним успех.
Припев:
Я бегу, но я бегу.
Но годы ведь бегут быстрее.
Не победить уже мне время.
Но я бегу, но я бегу.
Быть может, что и догоню.
Быть может, что и догоню.
И я бегу, и я бегу.
Но с ним гоняться очень сложно.
А победить, так невозможно.
Оно сначала со мной игралось,
Теперь умчалось,
уже умчалось.
Есть у него один секрет:
Оно бессмертно, мы же нет.
Но я бегу, пока могу,
Пока могу, я с ним бегу.
Я с ним бегу.
Припев:
Свидетельство о публикации №112091902973