мама

Все посвящают свою жизнь вторым половинкам
А я посвящу её маме
Спасибо,мам что поддерживаешь всегда
Прости,за то что кричала по ночам когда была маленькая
Спасибо,что терпишь меня такую
Прости,что я стала такой ужасной дочерью
Спасибо, что ты есть
Прости, что иногда кричу на тебя
Я люблю тебя
Ты самая любимая в этой гребаной жизни
И никто не заменит тебя
Не болей никогда
Я буду всегда для тебя твоей маленькой веселой девочкой Таней


Рецензии