Черновик

               
                грусть застанет вдруг врасплох,
                и мысли лягут на листок,
                строкою в черновик исписанный,
                слегка потрепанный,
                он видит боль моей души,
                и радость я ему скажу,
                он молча даст себя трепать,
                он знает все,меня поймет,
                потом закину на потом,
                когда родятся мысли вновь.


Рецензии