твоё объятье - впору Сватье

                Ответка С. Водолей

                ..мы с тобой познакомились, что же?
                ..значит, так нас свела судьба...
                ..мне влюбляться в тебя негоже..
                ..ещё нЕ заросла тропа...

                ..по которой ходила к нему,
                ..оставаясь с ним на ночь часто...
                ..а тебя просто я обниму..
                ..у каждого есть своё счастье...

                Александр Николаевич Колесников, 2012

                Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2012/09/17/5243


               

               

твоё объятье - впору Сватье
одеться и идти на разговор!
но, вот дровами что-то двор завален,
а это значит - выносили сор...

чуть подожди и тропка зарастёт,-
сама твои же ноги приведёт.


                19сентября 2012года 10:48   


Рецензии