Связи

 Связи – нитями,
 Иногда канатами,
 Обнаружены по наитию,
 Логике непонятны.

 Неподвластны разуму,
 Далеки от чувства.
 Такие разные.
 Отличить – искусство.

 Порой мгновенные,
 Бывают постоянны.
 Оттого бесценные,
 Хоть иногда и странны.
 © Swietoslawa


Рецензии