***

Сквозь больные лёгкие пропущенный
Тухлый дым дешёвых сигарет -
Уважать соседей не приучены -
Девушка "дымит" и мой сосед.

Я лежу на грани срыва нервного,
Безучастно глядя в потолок.
На часах уже начало первого,
А заснуть я так ещё не смог.

Ветер в щели окон дует сыростью,
Принося шум улицы ночной...
Мама, не поверишь, вот и вырос я:
Нищий. Никому не нужный. Злой.

00:10
30.04.2012


Рецензии