Зашей мне рот
И я их рву на тысячу частей.
Но по другому не хочу,
Уж лучше мне зашейте рот.
Мои магнитные поля
Сбивают твои спутники,
Приборы врут и шкалят.
Видишь, Боже,, видишь
Я становлюсь прозрачнее,
Теряю свой голос,
А может твой.
Стреляй в висок я умоляю.
Свидетельство о публикации №112091902897