Мгновения по времени пыля...

Мгновения по времени пыля
Уходят в ВЕЧНОСТЬ,растворяясь тая...
Летит по кругу и вращается ЗЕМЛЯ...
Рождаясь,проживая,умирая
Накапливая генами уроки
И множа расширяя круг познанья
Не все на ней - поэты и пророки...
Основы постигают мирозданья...
Удел их суетность и давка за кусок...
В тот краткий миг - с рожденья до истленья...
А время - между пальцами песок...
И в смысле жизни есть сомненья...
Материя понять себя пытаясь
В познанье делает лишь первые шаги...
В сознанье постепенно развиваясь...
Продвинулась на шаг...а впереди...
Да, к сожалению - мы лишь В НАЧАЛЕ,
Того не легкого и долгого пути
Но жизнь,её процесс не для печали,
А для ЛЮБВИ,ПОЗНАНЬЯ,КРАСОТЫ...
Пока ты жив,а это много значит...
Определись,что можешь ЛИЧНО ТЫ...
Не огорчайся... Всем предел маячит...
Имей МЕЧТУ - достойным будь МЕЧТЫ...

10.02.1993г.


Рецензии