Скандальное

Вы не поймёте меня, не поймёте,
Вы от меня лишь хорошее ждёте!
Вы по сравненью со мной не живёте,
Лишь существуете в дней переплёте!

Вы постоянно душою кривите,
Мира не видя, вы попросту спите!
Прочь отгоняете мысли дурные,
Ждёте, работая, лишь выходные!

Вам всё о будущем хочется грезить,
А в настоящее вам не поверить!
Правда для вас заменяется лестью,
Зло причиняете подлою местью!

Вы не хотите кого-то обидеть,
Можете просто любя ненавидеть,
Плакать на публику, дома смеяться,
И лицемерно врагу улыбаться,

Выгоду видеть от чьей-то работы,
Сами пусты, виртуальные боты,
Глупые роботы чьей-то программы,
С полным отсутствием чувственной гаммы!

Ваши попытки любить - лишь формальность,
Способ другим выражать сексуальность;
Если не так, вас осудят другие,
Масса таких, как и вы, неживые!

Кажый из вас, наблюдая за миром,
Прочно зомбирован телеэфиром!
Я вас не понял и не понимаю,
Скопище, сборище, сброд, стадо, стаю!

Вашей морали я не принимаю,
Вам лишь одно я сейчас обещаю:
Плюнуть в лицо иль ударить с размаху
И громко крикнуть: Идите все на...

04.10.2010


Рецензии