Придавила
Тайн чужих не выдаю.
Не гонялся я за славой
И к тому же мало пью.
Муза мне бывает рада,
С ней поэзии учусь.
Стал умнее баобаба,
Разгоню тоску и грусть.
Пошутить люблю, не скрою,
Но за правду я горой.
В душу дверь тому закрою –
Кто решит хитрить со мной.
А жена меня не любит,
Просит молодость вернуть.
Придавила ночью грудью,
Что ни охнуть, ни вздохнуть.
Подскажите же мне други ,
Дорогие пацаны!
- Как года вернуть супруге?!
Жду, сказала до весны...
Сентябрь 2012г.
Свидетельство о публикации №112091900288
Жду,сказала до весны...
А весной ее на крыше,
Полюби от всей души.
Чтобы все котятки ваши,
Были также хороши....
Любовь Бекетова 30.03.2016 18:43 Заявить о нарушении
Юрий Маркин -Сентябрь 30.03.2016 20:29 Заявить о нарушении