Первый поцелуй
Будет сладок как мёд
И осуществим нашу мечту
Желание внутри так и рвёт
Станет очень жарко
Он будет прекрасным
Так красочно, ярко
Так нежно, страстно
Поцелую тебя в губки
Расцелую твоё личико
Возьму тебя за ручки
Оголю твоё плечико
Обниму тебя крепко
Прижму к себе нежно
Захвачу тебя цепко
И поцелую очень сладко
Свидетельство о публикации №112091900287