В сердце у тебя

Где бы ты ни был сейчас,
Где бы ни была я,
Цветом голубых глаз
Ты греешь меня.
Нам и не нужно слов,
Все понятно и так,
Рифмой моих стихов,
Именем на губах.
Я – это часть твоих снов,
Мысли в твоей голове,
Я легкий шепот ветров,
Перышком по руке.
Думаю, как ты там.
Капелькой от дождя,
Солнышком по щекам,
Нежно целую тебя.
Тоже скучаешь, знаю,
Мне бы в твоих руках
Крылья, и я летаю
Где-то с тобой в облаках.
Где бы ты ни был сейчас,
Где бы ни была я,
Сквозь многоточие фраз
В сердце теперь у тебя.


Рецензии