И зимой под снежною вьюгой
И зимой под снежною вьюгой,
утопая в сугробах по грудь,
сердце путника сдавленно скукой,
ему ветер шепчет: *Забудь...*
Но нельзя забыть завет сердца!
Когда клялся в вечной любви
и откроется истины дверца,
только слово пулей: *Живи!*
Пропоют свои песни метели
и никто не заметит порыв.
Как же вместе быть мы хотели,
о других совсем позабыв.
Свидетельство о публикации №112091902848