502-... символ страны...

№ 502

КОГДА  СИМВОЛ  СТРАНЫ…

…НАЧИНАЕТ  ЛАПУ  СОСАТЬ,…

……ИЛИ  ОТ  УДУШЬЯ  ХРИПЕТЬ…

………ТОГДА  И  НАРОД  НАЧИНАЕТ…

…………ДВОЯКО  И   МОЩНО   РЕВЕТЬ...-

……………………………..……………МЕДВЕДЬ

«18.09.2012»   23-45


Рецензии