Забери меня...

Забери меня небо!
Отвлеки от беды
Мне б горбушечку хлеба
И немного любви.
Забери меня, слышишь?
Я устала уж ждать,
Знаю, что ты напишешь,
Что не сможешь мне дать
Забери меня, помнишь?
Как хотелось обнять,
А теперь меня гонишь
И не хочешь понять.
Забери меня, веришь?
Все еще впереди
Свои раны залечишь
Лишь меня забери….

Наталья Вербицкая
19.09.2012


Рецензии