Две сигареты

ходить
скрипеть половицами
заваривать пыль в граненом стакане
сахар
сливки
лимон
добавлять по вкусу
перед приемом взболтать
остудить
процедить
употребить не позже…
опять же шарф тапки
белье на прищепках
ловить ртом безвкусный воздух
нескончаемый насморк
как старая пучеглазая рыба
смотреть на небо
сквозь толщу воды

какого ***!?
день только начинается
утро жжет мне пятки
у меня две сигареты
и целый рюкзак ненаписанных стихов


Рецензии