Плач о расчёске!

На Украине снова выбирают.
Палатку Партии «Удар» вчера увидел.
Боксёр Клычко решил очистить Украину.
За пять ударов совершить Геракла подвиг!

Девушки были в палатке, газетку мне дали!
Я их спросил: «Ну, очистит. Куда те очистки девать?»
Девушки заулыбались. Они в чистоте разбирались.
Видно, боксёр не подумал. Он думал – ударит и всё!

Первый удар – по коррупции! Цель – уничтожить основы
Коррупционной системы! Мощный удар кулаком!
На стадионах коррупционеров расстреливали и в Китае!
Аж десять тысяч, но там же их аж миллиард!

Нынче в Китае нет взяток, авто не воруют,
А выпускают пятнадцать миллионов авто.
Больше, чем янки, авто выпускают китайцы,
И начинают украинцам их поставлять.

По ВВП душевому Китай обогнал Украину,
А Украина отстала на четверть от УССР.
Голову сняв, о причёске, расчёске не плачут.
Каждый десятый украинец вымер за время реформ!


Рецензии