Стучимся в себя

Люди ищут друг друга в потоках частиц
Всё в хаОсе - движения, руки, слова
Не смолкает в ушах тот поток небылиц
Что слетают с вершин, когда вверх голова

А душа всё летит и теряет свой след
И по нюху уже ничего не понять
Вроде были признания, слёзы, но бред
Остаётся в итоге, остыла кровать

Сердце село от стирки в машине чудес
А мозги надо штопать и память занять
Не звонит с того света дружок, видно бес
Его прячет от облака, чтоб не летать

Удивительно, нет среди всех храбрецов
Тех, кто мог бы сказать, а зачем всё вообще?
Мы все знаем закон, чтим заветы отцов
Но порой исчезаем, живём лишь во сне

А частицы летят, бьются лбами, а дверь
Настежь в мир и, пожалуйста, сядь, проходи!
Но у нас другой взгляд, опасаясь потерь,
Мимо окон стучимся в себя, погоди!


Рецензии
Кто сказал вам, что Вы не поэт?

Борис Сазонов   21.09.2012 15:14     Заявить о нарушении
Я сам себе судья
А Вам спасибо за поддержку
Заходите, буду рад

Михаил Плисюк   21.09.2012 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.