мнение

Сегодня я поняла,что любви нет
И никогда не было
Кажется
Эту не понятную херню придумал бог
Только для того что бы поиздеваться над людьми
Ведь сколько слез было пролито из за этого?
Многим известно что есть и случаи,когда от любви глупые люди вскрывали себе вены и т.д
Мы только портимся вместе с этим чувством
После расставания сколько алкоголя мы вливали себе в организм,посчитайте,если сможете
А сколько раз в день мы говорим не нужным людям слово "люблю"?
Мы перестали ценить это слово
А те,кто говорят что любят до гроба,совсем,извините,тупые люди
Вся ваша гребаная любовь пройдет через день,месяц,год.Ну у каждого по разному
Так же,любят только молодые люди
Ведь когда люди родили детей, разве у них остаются чувства лет так в 30?
Нет
Ну или это очень редко сейчас
Родители живут вместе,только ради детей
Любви уже нет
И никогда не было
Была наверное только влюбленность
Многие мужики очень часто бросают свою семью
И убегают искать себе новое удовлетворение
То есть, я считаю,что у мужчин есть только влюбленность и желание удовлетвориться
А бабы,тупые дуры,мечтают о счастливой семье и любви до гроба



Я знаю,что несу полный бред
Это только моя точка зрения
И извините если что то не так
Просто сейчас мне разбили чувства
И я,с бутылкой русской водки
Пишу вам,дорогие читатели
Не будьте идиотами. С уважением,Маркина


Рецензии