Осень, осень - серость, дождь...
Ты тоску и грязь несёшь.
Птицы к югу вновь летят,
- На прощанье мне кричат:
Жди, родная, жди, кончатся дожди,
И пройдёт зима, - поживи одна.
А весной, потом, - мы к тебе придём….
Зацветут сады, - жди, родная, жди,
Жди нас не скучай, - и наступит май.
Свидетельство о публикации №112091902693