Я одна

Я одна и никому не верю,
Разочарованье позади.
Я опять одна, но не жалею-
Знаю: много счастья впереди.

Знаю: много радости, веселья,
Светлых дней и бешеных ночей
Ждут…нет, ждали, ведь теперь я…
Не хочу я быть теперь ничьей

Не хочу раздумий и сомнений,
Не хочу предательства и лжи
А хочу лишь каплю уваженья,
Понимания хочу найти.

Чтобы без обмана и без фальши
Кто-то вдруг единственной назвал,
Чтоб могла мечтать, что будет дальше.
Обо мне чтоб Бог не забывал.

Но пока одна, вернее снова.
Будто надо мной смеется Бог
Что сейчас со мной ,увы, не ново
Что-нибудь новей придумать мог.

                14.12.1999г.


Рецензии