Берёзы

                Осень краской желтым тоном,               
                Как заправский парикмахер,
                Отмилировала  кроны               
                У берёз единым махом.

                Ветер косы развивает
                Из ветвей берёз плакучих.
                Листья с веток  опадают,
                Ветра под напев певучий.

                Листья желтые кружатся,
                Как в воздушной карусели.
                Тихо на землю ложатся
                Под мотив дождя капели.      


Рецензии