Осень в природе...

 Осень в природе
И осень в жизни моей.
Улетают на юг птицы,
Облетают с деревьев листья.
Всё, что было в жизни,
 - Уже не повторится.
Будут новые дни  и ночки,
Но не родить мне больше
Сына и дочки.


Рецензии