Тонкий лед

А на реке, а на воде
Да тонкий лед,
А над рекой, а над водой
Склонилась ивушка.
А ты не плачь, ты не грусти,
Моя красивая.
Весна придет, весна придет!

Разгонит ветер в синем небе облака,
Заговорят листочки молодые, ранние
Наперебой с веселым птичьим щебетанием,
И навсегда покинет сердце грусть-тоска.

А за окном, а за окошком
Снег идет,
А над свечей, а над шитьем
Склонилась милая.
А ты не плачь, ты не грусти,
Моя красивая.
Весна придет, весна придет!


Рецензии