Распыляясь на грани агонии...
Без тебя может быть двину кони я
Хоть подземных богов ты жрица
С тобой хочется вместе напиться
И без штампа на глупой бумаге
Побуждаешь ты душу к отваге
Без которой и жить нет резона
Ведь корней ты лишишься и кроны
Буду ветром блуждать между сосен
С нас с тобою ведь многое спросят
И чернила что пишут строку
Пистолет мне приставят к виску
Ты останься ладошкой вспотевшей
Только нос понапрасну не вешай
Каплей крови застыв средь чернил
Если я хоть чуть-чуть тебе мил
18.09.2012.
Свидетельство о публикации №112091902620