В объятья сплелись за и против...
Порвался от нежности ротик
От счастья лишь только воротит
Пришлось обойтись без эротик
Пришлось обойтись без прелюдий
Вспотевших ладоней ждут груди
Хоть в общем им не впервой
Такой утешаться игрой
От страсти пусть лопнут чресла
Но ты на меня вдруг залезла
И вроде обоим по нраву
Тоскливая наша забава
,,,
Она печальна кто бы спорил
Давай любить друг в друге горе
И будет простынь пусть затёрта
Хотя вообще какого чёрта
Хотя вообще какого фига
Я одного лишь жажду мига
Вновь целовать твоё плечо
Всё остальное ни о чём
Но я свою лелея скуку
Внимаю только сердца стуку
Который гаснет в тишине
Ведь поселилась ты во мне
18.09.2012.
Свидетельство о публикации №112091902607