Осеннее утро
~@~v~@~
Тиньканье птицы
В ресницах запуталось солнце -
Утра начало
~@~v~@~
Арди в заботе
ткнул носом, лижет мне руку:
Хозяйка не спи
или так:
Пёс мой заботясь,
ткнул носом, лижет мне руку:
Хозяйка не спи
Вчера
Тропинка в листве
Ворон неспешно взлетает
Осенняя тишь
Свидетельство о публикации №112091902554