Когда?
Я вижу измену.
На встречу к тебе я приду в голубом,
Бордо не одену.
И синею сказкой дымок сигарет
Закутает раны.
И то , что, возможно ,я только своя,
Скрывать уж не стану.
Я знаю, на это тебе наплевать,
И ладно.
Опять о любви ко мне будешь ты врать
Не складно.
А я буду вид делать словно мне все
Как радость.
Когда же признаем ,что все это ложь ,
И гадость?
КОГДА?...................................................
Свидетельство о публикации №112091902541